본문 바로가기

경상북도 SNS 바로가기

  • 페이스북
  • 블로그
  • 트위터
  • 카카오스토리
  • 인스타그램
  • 유튜브

실천음식점

  1. 청도추어탕

    청도추어탕
    부드러운 맛과 건강을 함께 얻을 수 있는 청도추어탕은 신선한 재료를 사용해 전통 그대로의 맛으로 담백하고 개운한 맛을 낸다.
    추천수 0건
  2. 산들다움

    산들다움
    산들다움은 직접 재배한 채소를 사용하고 손수 발효와 숙성 과정을 거친 자연발효액을 이용해 바른 먹거리를 제공한다.
    추천수 0건
  3. 경상도추어탕

    경상도추어탕
    경상도추어탕은 3대째 대를 이어 운영하는 곳으로 보양식으로 고단백 건강식이며 계절에 관계없이 즐길 수 있는 웰빙음식인 추어탕 전문점이다.
    추천수 0건
  4. 미락식당

    미락식당
    미락식당은 신선한 활어를 현지에서 직접 선별하고 공수하여 조리하는 해산물 전문점입니다.
    추천수 0건
  5. 버섯애장수가

    버섯애장수가
    버섯애장수가는 버섯 요리의 명가로 버섯은 많이 먹어도 살이 찌지 않는다. 소화 효소 분비 를 촉진시켜 고기나 밥을 먹을 때 곁들이면 소화도 잘 되며 맛 또한 일품이다
    추천수 0건
  6. 탐라식당

    탐라식당
    탐라식당은 신선함과 맛으로 승부하는 정성 어린 손맛의 식당으로 요리에 들어가는 모든 재료는 국내산을 쓴다.
    추천수 0건
  7. 대관령양푼이 동태찌개

    대관령양푼이 동태찌개
    대관령양푼이 동태찌개는 동태전문점으로 동태는 노페물 제거와 해독에 최상의 식품이다.
    추천수 0건
  8. 만당해장국

    만당해장국
    지역 식재료로 만든 로컬푸드인 만당해장국은 영주 지방에서 나는 신선한 식재료만을 엄선해 만든 건강음식점이다.
    추천수 0건
  9. 봇또랑추어탕

    봇또랑추어탕
    봇또랑추어탕은 매일매일 들어오는 신선한 재료를 사용하여 음식을 만들며 인공조미료인 MSG와 소금의 사용을 줄이고 주재료의 맛을 최대한 살린 건강음식점이다.
    추천수 0건
  10. 금오산해물탕.찜

    금오산해물탕.찜
    2007년 오픈한 해물찜 전문점 제대로 된 해물찜을 만들기 위해 노력.
    추천수 0건
공공누리 공공저작물 자유이용허락

이 게시물은 "공공누리 제3유형(출처표시 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

담당부서 :
 식품의약과
전화번호 :
 054-880-3836